martedì 10 gennaio 2012

Polpette di cavolfiore al prezzemolo



Ingredienti:
  • 300 g di cavolfiore cotto a vapore
  • 1 patata grossa, cotta a vapore
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • Impanatura di mais
  • acqua o altro sostituto di uova
  • Olio evo
Procedimento:
  1. Ridurre in purea la patata e schiacciare con una forchetta il cavolfiore.
  2. Aggiungere il sale, l’aglio ed il prezzemolo, l’acqua q.b. per ottenere un impasto consistente e tanta impanatura di mais quanta ne assorbe.
  3. Formare le polpette, ungere una teglia da forno (va benissimo la piastra del forno) adagiare le polpette ed infornare a 220 °C.
  4. Girarle dopo circa 15 minuti, farle dorare dall’altro lato (se necessario funzione grill). Lasciarle raffreddare prima di mangiarle.

Nessun commento:

Posta un commento