martedì 17 gennaio 2012

Melanz-ofu di zucca



Ingredienti (per 8 persone):
1 melanzana
500 g di zucca
1 panetto di tofu
250 g di polpa di pomodoro
margarina
noce moscata
salsa di soia
erba cipollina
Procedimento:
Come prima cosa bisogna lessare la zucca fino a farla diventare morbida. Nel frattempo tagliare la melanzana per il lungo in 8 fette sottili. Quando la zucca è pronta, metterla nel mixer con il panetto di tofu, un cucchiaio di salsa di soia, un pò di noce moscata e di erba cipollina, fino ad ottenere una purea omogenea. In seguito bisogna passare la margarina sugli stampini, prendere le fette di melanzana e inserirle negli stampini a cerchio. Completato questo passaggio si aggiunge il composto all’interno della melanzana e la polpa di pomodoro, sopra il tutto, per riempire lo stampino. In ultima si mettono in forno gli stampini a 200° per 25 minuti, o comunque fino a che diventano dorati. Quando sono pronti, capovolgeteli sul piatto e aggiungete salsa di soia a piacere .

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