domenica 21 luglio 2013

Raw barrette


Ingredienti:
50 g di nocciole
150 g di albicocche secche
50 g di uva passa
1 cucchiaio di farina di carrube
2 cucchiaini scarsi di malto d’orzo
20 g di farina di cocco
sesamo qb
Procedimento:
Iniziare tritando albicocche e uvette fino ad ottenere una palla appiccicosa. Trasferire in una terrina. Frullare le nocciole fino a quando iniziano a cacciare il loro olio, unire al composto di frutta e aggiungere anche il cocco e la farina di carrube. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Sciogliere bene il malto nell’acqua e unire al composto continuando ad amalgamare con le mani ottenendo una palla uniforme e un po’ appiccicosa. Stendere il composto, non troppo sottile, tra 2 fogli di carta da forno con un mattarello. Tagliare dando la forma delle barretta (a me ne sono venute 6) e impanarle nei semi di sesamo (per questo serve che siano un po’ appiccicose :D ). Riporre e conservare in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento