lunedì 22 aprile 2013

Raw spaghetti rossi



Ingredienti:
2 patate americane dolci (o zucca butternut)
1/2 cup di anacardi e/o noci brasiliane (reidratati per almeno 3 ore)
1/2 cup di acqua o più
1 manciata di pomodorini secchi
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
origano, timo o erbe provenzali
sale, pepe qb
Procedimento:
Con l’aiuto del solito spiralizer o attrezzo adatto, create degli spaghetti/tagliatelle di patata dolce e marinate in succo di limone per 10 minuti. Frullate gli anacardi con un potente mixer o frullatore a immersione, aggiungendo l’acqua (gradualmente) seguita da lievito, pomodorini secchi, erbe aromatiche, sale e pepe. Una volta ottenuta una salsina densa (non troppo) e cremosa, cospargetela sugli spaghetti e mescolate bene con le mani, in modo che ogni parte sia ben condita. Aggiustate di sale, pepe e erbe a piacere.

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