lunedì 8 ottobre 2012

Lasagne di cavolo



Ingredienti:
2 foglie di cavolo grandi
2 verze medio/piccole
3 zucchine medie
50 g di tofu
100 g di pane integrale non secco
Procedimento: 
Prendere le 2 foglie di cavolo e immergerle in acqua bollente finchè avranno raggiunto la cottura. Toglierle dal fuoco, scolarle e lasciarle ben adagiate, senza romperle, sullo scola pasta. Nel frattempo bollire le verze, una volta pronte scolarle, tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere con olio, aglio e sale in una padella. Tagliare le zucchine a pezzetti e metterle in una padella con olio aglio sale e rosmarino. Farle cuocere. Prendere il panetto di tofu al naturale metterlo nel mixer con 1 pizzico di sale e il rosmarino e tritare. A questo punto prendere le zucchine già cotte e mescolarle al tofu. Viene una sorta di crema, ma con i pezzetti di zucchina, meravigliosa! Prendere il pane passarlo nel mixer con sale e rosmarino, fino a ridurlo in briciole non troppo piccole: non essendo pane secco non si sbriciola così finemente. A questo punto è ora di assemblare il tutto. Prendere la foglia di cavolo e posizionarla sulla teglia precedentemente ricoperta di carta forno, salate la foglia con 1 pizzico di sale e poi metteteci sopra una bella manciata di briciole di pane. Aggiungete a questo punto le verze e poi un’altra bella manciata di briciole di pane e ricoprite con la seconda fogliona di cavolo. Aggiungete a questo punto la crema di tofu e zucchine su tutta la superficie distribuendo bene il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

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