sabato 21 gennaio 2012

Cavolo e crema di piselli



Ingredienti per la crema:
1 bicchiere di piselli secchi spezzati
3 bicchieri di acqua
1 cucchiaino di sale integrale
Ingredienti per il cavolo:
1/2 cavolo cappuccio o 1 cavolo cinese
funghi prataioli
sale, pepe
Procedimento per la crema:
Dopo averli lavati e scolati, mettere i piselli secchi nella pentola a pressione, aggiungere l’acqua e chiudere con il coperchio. Dal fischio abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per circa 45 minuti. Trascorso questo tempo spegnere il fornello e lasciare uscire tutto il vapore dalla valvola. I piselli saranno diventati una crema soffice soffice. Salare a gusto e servire.
Procedimento per il cavolo:
Lavare e tagliare i funghi prataioli e metterli in padella. Lasciarli cuocere per cinque minuti con il coperchio e aggiungere il cavolo lavato e tagliato. Aggiustare di sale e pepe, lasciar cuocere altri dieci minuti e servire.

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