martedì 6 dicembre 2011

Fusilli integrali alle verdure



Ingredienti:4 cavoletti di Bruxelles
1 carota media
150 g di broccoli
1 pezzo di porro
70 g di fusilli integrali
1 cucchiaio di salsa di soja
1 cucchiaino di curry
1 manciata di semi di sesamo tostati
2 cucchiaini di olio evo
Procedimento:Prendete i cavoletti e tagliateli a spicchi; tagliuzzate i broccoli e il porro e preparate le carote a rondelle. Mettete le verdure in una pentola wok senza olio, con solo due dita di acqua e coprite con un coperchio. In questo modo vi evitate il soffritto e le verdure verranno stufate. Far cuocere le verdure per una mezz’oretta, controllando sempre che l’acqua non sia del tutto evaporata. Fate attenzione che le verdure non devono risultare troppo mollicce! Cinque minuti prima che la pasta sia cotta, posizionate il wok con le verdure sul fuoco e spadellate aggiungendo prima il curry e poi la salsa di soja. Unite alle verdure la pasta, l’olio e i semi di sesamo tostati. Naturalmente le quantità di questa ricetta sono per una sola persona

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