domenica 8 dicembre 2013

Plumcake mandorlarancia


Ingredienti:
200 g di farina integrale
190 g di pasta di mandorle
3 mandaranci e 1/2
1/2 bustina di lievito
acqua qb
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°. Intanto in una pirofila versare la farina e il lievito. A parte, in un boccale da frullatore, mettere i mandaranci sbucciati e a pezzi, un po’ della loro buccia (se sono bio!), la pasta di mandorle sbriciolata e un pochino di acqua per ammorbidire. Frullare il tutto a velocità media in modo che si crei una specie di cremina con ancora qualche pezzetto di buccia di mandarancio in evidenza. Quindi versare tutto dentro alla pirofila con farina e lievito e mescolare bene. Se serve aggiungere un po’ di acqua. Il composto deve risultare spugnoso, non troppo liquido, ma nemmeno secco. Versare il tutto in uno stampo da plumcake ricoperto di carta da forno e infornare per 40 minuti. Sarà pronto quando sentirete diffondersi per casa un profumino di arance irresistibile!

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