domenica 20 gennaio 2013

VeganBurger



Ingredienti:2 panetti di tofu (250 g circa)
1/2 costa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di aglio
erba cipollina fresca
prezzemolo
origano fresco
1 manciata di nocciole
1 manciata di mandorle
2 cucchiai di semi di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio colmo di fecola di patate
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
3 cucchiai colmi di pane grattugiato
2 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaino di curry
sale, pepe
Procedimento:In un mixer trita le carote, la cipolla, il sedano, l’aglio, erba cipollina e prezzemolo, le nocciole, le mandorle e il sesamo. Fai soffriggere il tutto con 1 goccio di olio per 5 minuti. Trasferisci in una ciotola. Trita finemente anche il tofu insieme all’origano, la salsa di soia, il sale, il pepe e unisci al resto del composto. Aggiungi il pane grattugiato, la fecola, il lievito alimentare, l’olio, il sale, il pepe, il curry e impasta. Scalda una padella con 1 goccio di olio evo e con l’aiuto di un taglia pasta, leggermente unto, forma dei burger. Falli cuocere a fuoco moderato 10 minuti per parte. 

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