mercoledì 18 luglio 2012

Pasta all’aglio orsino



Ingredienti (per 2 persone):
160 g di pasta corta
1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta
1/2 panetto di tofu al naturale
4 C di aglio orsino mezzalunato
qualche noce
1 bustina di zafferano
1 filo d’olio evo
sale, pepe qb
Procedimento:
Tagliare il tofu a dadini e farlo bollire per circa 10 minuti, dopodiché scolarlo. Cuocere la pasta in acqua salata, tenere da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura e scolarla. Frullare il tofu, l’aglio orsino e le noci spezzettate con 1 filo d’olio evo, aggiungendo gradualmente l’acqua di cottura tenuta da parte. Far saltare per un paio di minuti la pasta nella cremina ottenuta, spegnere il fuoco, aggiungere lo zafferano, mescolare bene e salare/pepare a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento