martedì 14 febbraio 2012

Cuoricini al cacao



Ingredienti :
3 cucchiai di cacao magro biologico della Bolivia
40 g di cocco grattugiato biologico
20 g di mandorle crude biologiche (con la pellicina)
10 g di nocciole biologiche di Giffoni
2 cucchiai scarsi di olio biologico di girasole spremuto a freddo (in alternativa, potete sostituire un cucchiaio con del latte di mandorle crudo)
2 cucchiai di malto d’orzo biologico
1 galletta biologica al farro (o del riso soffiato)
fave di cacao biologiche qb
Procedimento:
Passate le mandorle e le nocciole nel macina caffè così da ridurle in farina e unite cocco e cacao. Aggiungete le fave passate velocemente (così da romperle grossolanamente) nel macina caffè – io me le sono scordate ma a voi non accadrà-,  l’olio e poi il malto. In ultimo la galletta sbriciolata. Giocate un poì con l’impasto e utilizzate uno stampo della forma che volete per fare le porzioni/fette. Fatte le fette, avvolgetele con la pellicola trasparente e mettetele in frigo almeno 2 ore per farle solidificare. Come detto, in alternativa ad un cucchiaio di olio potete mettercene uno di latte di mandorle. Io però non lo avevo ancora, ma oggi invece sì, e infatti… 

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